Chiamaci o Scrivici su Whatsapp al +390532259299
Servizio clienti lun. / ven. 9.00/12.00 - 15.30/18.30
Spedizioni gratis per ordini superiori a 79,90 € in 24/48h
Chiamaci: +39 0532 259299
Longlife Olio Fe M 1000mg60prl
15,90 €
931586630
LongLife
Olio di Fegato di Merluzzo 1000 mg
Descrizione
Integratore alimentare di olio di fegato di merluzzo ricco di vitamine A, D e acidi grassi della serie omega-3, nutrienti essenziali per la crescita. Il prodotto contribuisce:
-al normale assorbimento/utilizzo di calcio e fosforo;
-alla percezione delle cellule dallo stress ossidativo;
-al mantenimento ossa e denti normali;
-ai normali livelli di calcio nel sangue;
-al processo di divisione cellulare;
-alla normale funzione muscolare;
-sistema immunitario.
Ingredienti
Olio di fegato di merluzzo, retinil-palmitato (vitamina A), colecalciferolo (vitamina D3); perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo.
Contiene pesce.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Assumere una (1) perla al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 perle da 1,300 g.
Peso netto: 90 g.
Cod. 0367
Bibliografia
-Tyson JE, Wright LL, Oh W, et al. Vitamin A supplementation for extremely-low-birth-weight infants. N Engl J Med 1999; 340:1962-8.
-Sibulesky L, Hayes KC, Pronczuk A, et al. Safety of <7500 RE (<25000 IU) vitamin A daily in adults with retinitis pigmentosa. Am J Clin Nutr 1999; 69:656-63.
-Dawson-Hughes B, Harris SS, Krall EA, et al. Rates of bone loss in postmenopausal women randomly assigned to one of two dosages of vitamin D. Am J Clin Nutr 1995;61:1140-5.
-Glerup H, Mikkelsen K, Poulsen L, et al. Commonly recommended daily intake of vitamin D is not sufficient if sunlight exposure is limited. J Intern Med 2000; 247:260-8.
Integratore alimentare di olio di fegato di merluzzo ricco di vitamine A, D e acidi grassi della serie omega-3, nutrienti essenziali per la crescita. Il prodotto contribuisce:
-al normale assorbimento/utilizzo di calcio e fosforo;
-alla percezione delle cellule dallo stress ossidativo;
-al mantenimento ossa e denti normali;
-ai normali livelli di calcio nel sangue;
-al processo di divisione cellulare;
-alla normale funzione muscolare;
-sistema immunitario.
Ingredienti
Olio di fegato di merluzzo, retinil-palmitato (vitamina A), colecalciferolo (vitamina D3); perla di gelatina; agente di resistenza: glicerolo.
Contiene pesce.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 1 perla |
Olio di fegato di merluzzo | 1.000 mg |
Acidi grassi omega-3 totali | 197 mg |
EPA (acido eicosapentaenoico) | 69 mg |
DHA (acido docosaesaenoico) | 110 mg |
Vitamina A (retinil-palmitato) | 800 mcg (100% VNR*) |
Vitamina D3 (colecalciferolo) | 5 mcg (100% VNR*) |
Modalità d'uso
Assumere una (1) perla al giorno con acqua durante il pasto.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 60 perle da 1,300 g.
Peso netto: 90 g.
Cod. 0367
Bibliografia
-Tyson JE, Wright LL, Oh W, et al. Vitamin A supplementation for extremely-low-birth-weight infants. N Engl J Med 1999; 340:1962-8.
-Sibulesky L, Hayes KC, Pronczuk A, et al. Safety of <7500 RE (<25000 IU) vitamin A daily in adults with retinitis pigmentosa. Am J Clin Nutr 1999; 69:656-63.
-Dawson-Hughes B, Harris SS, Krall EA, et al. Rates of bone loss in postmenopausal women randomly assigned to one of two dosages of vitamin D. Am J Clin Nutr 1995;61:1140-5.
-Glerup H, Mikkelsen K, Poulsen L, et al. Commonly recommended daily intake of vitamin D is not sufficient if sunlight exposure is limited. J Intern Med 2000; 247:260-8.
931586630