• -16,20 €
Yamamoto Nutrition YAMAMOTO NUTRITION Iso-FUJI 100% NATURAL Volactive 2000 grammi

YAMAMOTO NUTRITION Iso-FUJI 100% NATURAL Volactive 2000 grammi

102,19 €
85,99 € Risparmia 16,20 €
Tasse incluse Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni: 85,99 €

Iso-FUJI® 100% NATURAL Volactive® è un integratore alimentare a base di proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incorciato e microfiltrazione, indicato per sportivi che praticano attività fisica intensa. Le proteine contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare.
Le sieroproteine sono ad alto valore biologico e contengono naturalmente aminoacidi a catena ramificata (BCAA).

Icona assistenza FarmaNext
HAI UN DUBBIO?

Contatta un nostro Farmacista su Whatsapp!

DESCRIZIONE




Le proteine del siero del latte isolate (WPI, Whey Protein Isolate) sono la forma più pura di whey. Yamamoto® Nutrition Iso-FUJI® 100% NATURAL Volactive® contiene proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione di qualità Volactive® UltraWhey XP.

 

Che cosa sono le proteine del siero isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione?


Le Proteine del siero isolate (WPI) sono trattate con speciali sistemi per rimuovere maggiori quantità di grassi e lattosio. Hanno per definizione un contenuto proteico medio del 90%, ma la densità proteica può variare dai minimi del 86-88% o superiore.

La microfiltrazione è il processo più costoso tra quelli utilizzati per l'isolamento degli integratori proteici a base di siero proteine, ma è anche quello che in assoluto è in grado di meglio preservare l'integrità e presenza delle frazioni proteiche bio-attive che determinano la qualità della proteina stessa.
Il siero di latte ottenuto nella prima fase della lavorazione mediante ultrafiltrazione viene convogliato in un'apparecchiatura che, utilizzando un sistema di filtri a membrana, procede ad un'ulteriore filtrazione progressiva attraverso la quale vengono eliminate altre particelle indesiderate, tra cui minerali, lipidi e lattosio.
Le proteine microfiltrate risultano al 99% non denaturate e mantengono tutte le importanti bio-attive frazioni peptidiche proprie del siero del latte non denaturato.

 

Che cosa vuol dire certificazione e materia prima Volactive® UltraWhey XP?

Volac® è una realtà di riferimento in ambito di produzione lattiero-casearia e di zootecnica, nonché il più grande produttore di proteine del siero di latte nutrizionali per applicazioni "Lifestyle" in Europa, che si è guadagnato la reputazione di assoluta azienda innovatrice nella tecnologia di produzione e nello sviluppo in ambito nutrizionale.

Il team tecnico-scientifico di Volac® attinge al patrimonio quarantennale dell'azienda nella lavorazione del siero di latte e all'uso di tecniche di ultrafiltrazione all'avanguardia. La gamma di prodotti Volactive® nasce dall'utilizzo delle più recenti complesse tecnologie di essiccazione a membrana e spray che stabilizza efficacemente la materia proteica, riducendo al minimo assoluto la denaturazione delle proteinestesse, fornendo così l'ottenimento di proteine del siero del latte con profili nutrizionali altamente superiori rispetto ad altri preparati proteici ottenuti con altri metodi di lavorazione che ne compromettono la stabilità.

"Volac® certifica e garantisce ufficialmente il contenuto delle proteine Yamamoto® Nutrition."

http://www.volac.it/lifestyle-ingredients/our-capabilities/processing-skills-and-technology


Volactive® UltraWhey XP è un isolato di proteine del siero di latte di alta qualità. Contiene almeno il 92% di proteine del siero di latte, XP viene ultrafiltrata attraverso un processo a bassa temperatura e bassa pressione per creare un ingrediente extra puro di proteine del siero di latte a basso contenuto di lattosio e grassi.

Volac® è il più grande produttore di proteine del siero di latte per applicazioni Lifestyle in Europa con la reputazione di guidare l'innovazione nella tecnologia di elaborazione e nello sviluppo nutrizionale.

Il team tecnico di Volac® attinge al patrimonio quarantennale dell'azienda nella lavorazione del siero di latte e al suo uso pionieristico di tecniche di ultrafiltrazione. La gamma Volactive® è prodotta utilizzando le più recenti tecnologie di essiccazione a membrana e spray drying per ridurre al minimo la denaturazione delle proteine e fornire proteine del siero di latte con profili nutrizionali superiori.

 

Quali sono i benefici?

 

Proteine ca 94%*

Grassi < 0,3%*

Lattosio <0,5%*

Umidità 4,5%

Minerali 2,0%

pH 6,2%

* I dati fanno riferimento a Volactive® UltraWhey XP non aromatizzato

 

Frazioni proteiche (% di proteine)

 

Beta-Lattoglobulina 50 - 60
Glicomacropeptide 15 - 20
Alfa-Lattoalbumina 15 - 20
Siero bovino Albumina 1,0 - 2,0
Immunoglobulina G 1,0 - 2,0
Immunoglobulina A 0,1 - 1,0
Lattoferrina 0,1 - 0,5

 

Perchè scegliere Iso-FUJI® 100% NATURAL Volactive®?

Certificazione Volactive® UltraWhey XP: Iso-FUJI® è una proteina costituita solo ed esclusivamente da materia prima certificata Volactive® UltraWhey XP.

Produzione 100% Italiana: Iso-FUJI® come tutti i prodotti a marchio Yamamoto® sono assemblati, confezionati in Italia. Quindi un prodotto 100% di produzione italiana.

Senza aggiunta di aromi ed edulcoranti: Iso-FUJI® 100% NATURAL non contiene aromi o edulcoranti come stevia o sucralosio.