- -26,08 €
Chiamaci o Scrivici su Whatsapp al +390532259299
Servizio clienti lun. / ven. 9.00/12.00 - 15.30/18.30
Spedizioni gratis per ordini superiori a 79,90 € in 24/48h
YAMAMOTO NUTRITION Iso-FUJI® Volactive da 700 grammi gusto cioccolato
Iso-FUJI® Volactive® è un integratore alimentare a base di proteine del siero di latte isolate mediante ultrafiltrazione a flusso incrociato e microfiltrazione, indicato per sportivi che praticano attività fisica intensa. Le proteine infatti contribuiscono alla crescita e al mantenimento della massa muscolare, hanno funzione plastica (di mantenimento e riparazione dei tessuti), costituiscono ormoni ed enzimi, agiscono come trasportatori e partecipano alle attività immunitarie (sotto forma di anticorpi).
Il prodotto è arricchito con la Vitamina B6, che contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento, e con l'enzima digestivo di origine naturale bromelina.
Le sieroproteine sono ad alto valore biologico e contengono naturalmente aminoacidi a catena ramificata (BCAA - Branched Chain Amino Acids).
Gusto CIOCCOLATO.
Le Proteine del siero isolate (WPI) sono trattate con speciali sistemi per rimuovere maggiori quantità di grassi e lattosio. Hanno per definizione un contenuto proteico medio del 90%, ma la densità proteica può variare da minimi del 86-88% o superiore.
La microfiltrazione è il processo più costoso tra quelli utilizzati per l'isolamento degli integratori proteici a base di siero proteine, ed è anche quello che in assoluto è in grado di preservare maggiormente integrità e presenza delle frazioni proteiche bio-attive, che determinano la qualità della proteina stessa.
Il siero di latte, ottenuto nella prima fase della lavorazione mediante ultrafiltrazione, viene convogliato in un'apparecchiatura che, utilizzando un sistema di filtri a membrana, procede ad un'ulteriore filtrazione progressiva attraverso la quale vengono eliminate altre particelle indesiderate, tra cui minerali, lipidi e lattosio.
Le proteine così microfiltrate risultano al 99% non denaturate e mantengono tutte le importanti frazioni peptidiche bio-attive proprie del siero del latte non denaturato.
COME: Aggiungere 3 misurini (30 grammi) in 250ml di acqua o latte. Shakerare ed il vostro frullato proteico è pronto da bere.
QUANDO: Le proteine hanno funzionalità plastica, ovvero servono per costruire numerose parti del nostro organismo: cellule, muscoli, capelli, unghie, enzimi.
In caso di carenza o aumentato fabbisogno è consigliabile assumerle lontano dai pasti principali e/o a colazione, in modo tale da fornire costantemente all'organismo materiale plastico. Quindi:
- Colazione;
- Durante la giornata, lontano dai pasti principali.